注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解读生命奥秘,诠释生活真谛!

欢迎您的到来!!!

 
 
 

日志

 
 

商者无域、相融共生!  

2011-09-12 17:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去早市,也许不开张,还得倒搭2元税钱;可是不去,你连机会都没有!
   风险与机会共存!
   做什么不能瞻前顾后。如果畏手畏脚,什么都做不了!
   勇往直前、勇者无畏!不入虎穴、焉得虎子?明知山有虎、偏向虎山行!
   每个人都应该拟定和自己相宜的计划,去适合于自己发展的空间谋生。别人的成功经验只能当做参考。在投资的道路上一定要谨慎!
   商场如战场!稍有不慎、全军覆没。自己辛苦得来的钱会打水漂!
   商者无域、相容共生!
   遇事应三缄其言。冷静分析得于失,从中找出失败或成功的数据做借鉴!
   要充分利用休息的那15天、把其变为财富!
   行动。
   做比说更实惠!一定要脚踏实际、一步一个脚印的向前冲!人生如逆水行舟、不进则退!
   我相信天道酬勤、梅花香自苦寒来、吃得苦中苦,方为人上人的道理!
   认真去做、每天把自己预定的计划去努力完成。做生活的强者!自强不息!
   不求成功、只求拥有!
   和自己的对手可以握手言和、相互利用、利益最大化。在商言商、还是那句话:商者无域相融共生!容不下对方、自己也活不了!即就是活了、也活不长久!
   所以说在生意圈里、就要广交朋友、相互扶持!谁不会永远立于不败之地!为自己应该多留条后路!
   商者无域、相融共生!如果做生意,一定要牢记这句话!

  评论这张
 
阅读(2469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018